Label: Hiburan

Testimoni

0 comments


Bukti pengiriman dari kami kepada pelanggan :



                              







Terima kasih sudah berbelanja di Website kami :)

Label: Hiburan

WTS #3

0 comments




>>>WTS - Action figure Marvel Legend<<<

1. Marvel Legend Superior Spiderman (MOC)
    Harga : Rp. 500.000,00


2. Marvel Legend Valkyrie Infinite (BIB no Baf) 
Harga : Rp. 250.000,00



3. stage Act trident bandai 

     Harga : Rp. 250.000,00(SOLD)


<><><><<><><><><><><><><<><><><><><><><><><><><><><><><><>
INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI

👉Whatsapp : 081807310360

👉Facebook : virgiawan (perantara)

😊Thank You😊

Yang mau nitip untuk dijual chat : 081807310360

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>





Label: Hiburan

WTS #2

0 comments




>>>WTS - WWE Mattel Elite<<<




1. WWE Roman Reigns Elite 45 MOC 
    Harga : Rp. 500.000,00






2. WWE RINGSIDE EXCLUSIVE finn balor 
    Harga : Rp. 530.000,00




3. Exclusive Defining Moment Stone Cold BIB

     Harga : Rp. 1.200.000,00



4. WWE Aj Styles Elite 51 MOC
    Harga : Rp. 530.000,00






<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI

👉Whatsapp : 081807310360

👉Facebook : virgiawan (perantara)

😊Thank You😊

Yang mau nitip untuk dijual chat : 081807310360

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


Label: Hiburan

WTS #1

0 comments






>>>WTS - WWE Mattel Elite<<<



1. WWE ELITE - Hulk Hogan (full acc)
    Harga : Rp. 220.000,00(SOLD) 




2. WWE ELITE - Bray Wyatt (minus topi)
     Harga : Rp. 250.000,00




 3. WWE ELITE - Steve Austin (full acc)
     Harga : RP. 500.000,00




4. WWE ELITE - Lex Luger (full acc)
 Harga : Rp. 300.000,00




5.WWE ELITE - Roman Reigns
   Harga : Rp. 300.000,00




6. WWE ELITE - Dean Ambrose
    Harga : Rp. 300.000,00

<><><><><><><><><><><><><><><><><>
INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI

👉Whatsapp : 082213968800

👉Facebook : Gibran Eriksen

😊Thank You😊

Yang mau nitip bisa chat (FREE) : 081807310360

<><><><><><><><><><><><><><><><><>




Label: Hiburan

Perbedaan Marvel Legend dengan Marvel Select

0 comments


Halo bro...
sekian lama gw gk ngeposting lagi, kali ini gw akan membahas sedikit perbedaan ML dan MS (hanya sedikit ya).
Oh iya gw lagi berencana nih buat ngebikin video unboxing dan review action figure, cuman masih gw usahain soalnya masih dalam tahap belajar ngedit videonya hehehe. 
oh iya langsung aja kembali ke topik kita yaitu "Perbedaan Marvel Legend dengan Marvel Select".




Perbedaan Marvel Legend dengan Marvel Select :


1. Artikulasi
Yap,, klo kita lihat dari segi artikulasi jelas Marvel Legend lah pemenangnya, kenapa bisa? Ya karena Marvel Legend lebih banyak artikulasinya dibandingkan Marvel Select.

2. Detail
Nah kalo kita lihat dari detail, sepertinya Marvel Select lah pemenangnya, ya buatan si Diamond Select emang dah jagonya soal detail sculpt dan paint-nya. Tetapi semenjak Hasbro mengambil alih Marvel Legend, sepertinya memang ada sedikit kemajuan.

3. Tinggi(skala)
Marvel Select terlihat lebih besar dari Marvel Legend, Marvel Select rata – rata ngerilis dengan ukuran 7 inch keatas sedangkan Marvel Legend hanya 6 inch saja, tetapi ada beberapa juga dari Marvel Legend yang berukuran 7 – 8 inch.

Saya mengambil contoh dari ML dan MS JUGGERNAUT :



Nah selesai sudah(hehe cuman sedikit), tadi gw udah klo gw hanya hanya ingin bahas sedikit saja, maklum baru itu yang gw tau...
oh iya abis ini gw bakal bahas apa lagi ya?? *hmm...
mungkin kalian bisa request lewat komentar apalagi yang perlu kita bahas(asal bersangkutan dengan action figure ya 😉.

Ok mungkin hanya ini saja yg bisa gw bahas kali ini, sebelumnya gw ucapin terima kasih sekali lagi kepada kalian yang sudah mau membaca artikel gw sampai saat ini, doa kan saja agar gw bisa upload lebih banyak lagi tentang action figure.




Terima kasih yang sudah meluangkan waktunya untuk membaca 
:) 
Follow and Stay

  
follow and like My Instagram : @virgifigure

Label: Hiburan

Wrestling Figure (Mattel Series)

0 comments



     

Yak kembali lagi dengan gw, kali in gw akan membahas sedikit perbedaan tentang Action/Wrestling Figure keluaran dari MATTEL.
Yak langsung aja gw jelasin, ini dia :


1.    WWE Basic Series
Hm, untuk seri ini menurut saya sedikit kurang memuaskan, apalagi kalau kita suka memfoto foto action figure kita, karena seri ini memiliki artikuasi yang  terbatas, tidak seperti Elite Series, tetapi kalau hanya sekedar di pajang ya lumayan dah.












 2. WWE Elite Series
Nah untuk seri ini emang dah paling joss di antara keluaran mattel, selain memiliki artikuasi yang joss kita juga mendapatkan Accessories tambahan untuk figure tersebut.












3. WWE Battle Pack Series, dan seterusnya
Seperti namanya Battle pack, seri ini berisi 2 atau lebih superstar/figure. Seri ini sama seperti Basic bedanya cuman seri ini disertai aksesoris seperti elite namun titik artikulasi figure nya sama seperti basic series.














Mungkin ini aja yg bisa gw jelaskan, sebelumnya gw ucapin terima kasih sekali lagi kepada kalian yang sudah mau membaca artikel gw sampai saat ini, doa kan saja agar gw bisa upload lebih banyak lagi tentang action figure.

Oh iya jika ada yang mau mencoba membeli action figure wwe kalian bisa kunjungi di ringside collectibles atau kalian bisa gabung di grup kami di facebook FJB Wrestling Figure Indonesia.




Terima kasih yang sudah meluangkan waktunya untuk membaca 
:) 
Follow and Stay

  
follow and like My Instagram : @virgifigure

Label: Hiburan

Mengenal Sedikit Dunia Jual Beli Action Figure

1 comments



Apa sih arti MOC, MIB, MISB, Loose, dan Lainnya ? yang ada di online shop ? Khususnya dunia Action Figure

 
             Ya kalian pastinya sering lihat kan di lapak-lapak entah itu Action figure atau item lainnya, dimana si para penjual memakai istilah-istilah seperti MIB, MOC, MISB, dan beberapa lainnya? Namun terkadang ada beberapa seller, yang mungkin tidak tahu atau hanya ikut-ikutan seller lainnya, nah karena salah mengartikan istilah tersebut, si pembeli yang membelinya bisa saja marah dan nuntut karena si penjual salah mengartikan istilah itu padahal si penjual tidak ada maksud untuk menipu . Karena itu gw disini ingin mengajak kalian untuk mengenal lebih dekat lagi. 
 

     Ok langsung saja yang pertama 'M' yang memiliki arti sama dari 3 istilah yang gw sebut barusan (MOC, MIB, MISB) . ‘M’ merupakan kependekan dari 'Mint'. Arti kata 'Mint' itu sendiri tidak seperti kata 'bagus', 'mantap', atau kata lainnya yang artinya berbeda-beda menurut pemahaman antar individu, Mint hanya memiliki satu makna. Mint berarti suatu item yang terlihat sama seperti baru dikeluarkan oleh pabrik, tidak memiliki cacat apapun (kecuali cacat dari pabriknya), jadi arti kasar 'Mint' adalah 100% perfect condition yang belum pernah dipajang atau keluar dari box/kardusnya walaupun cuma sekali, bahkan bisa dibilang belum pernah disentuh oleh manusia, binatang, atau apapun itu. (contoh seperti gambar disamping) 


Ok selanjutnya gw akan menjelaskan singkatan2an tersebut :

  
1. MIB = yang merupakan kependekan dari 'Mint In Box'.  Maksudnya adalah figure tersebut dalam kondisi 'mint' dan berada dalam kotak aslinya, namun bisa saja terdapat cacat pada box-nya seperti robek, penyok atau lainnya, tetapi itu bawaanya dari pabriknya . Jadi jangan marah kalau ada seller yang menjual barang dengan kondisi MIB tapi box-nya gak perfect.   
- You : "bro gimana caranya kita bisa tahu kalau kerusakanya itu bawaan dari pabrik ?"  
- Me :"nah kembali lagi tuh kepada kejujuran si penjual/seller tersebut, gw cuman bisa sarankan cari penjual yang recomended/terpecaya" 

2. MISB = yang merupakan kependekan dari Mint In Sealed Box. Ini grade-nya lebih tinggi dari MIB. Yang memiliki arti bahwa baik figure maupun box-nya berada dalam kondisi mint/perfect (Mulus dah bahasa kasarnya).

3. MOC = Mint On Card. Sama seperti MIB, namun box diganti dengan kata 'card'. Maksud dari 'card' ini adalah cara packaging dari figur-figur barat di mana ada bagian 'papan' dari karton dan untuk membungkus isinya menggunakan mika (contohnya G.I. Joe, Transformers yang Deluxe Class, DC Direct, WWE Basic dll). 'Card' ini juga ada yang menyebutnya dengan 'blister'. 
(Contoh seperti dibawah ini)
















4. Loose = yang merupakan terjemahan bebas dari Loose biasanya adalah "batangan", sama seperti handphone dimana dijualnya merupakan barang bekas dan tidak pakai box atau hanya isinya saja. Istilah rokoknya: ketengan. Ya, kebanyakan seller memakai kata 'loose' dalam artian jual tanpa box. 
(contoh seperti ini)





Ok mungkin hanya ini dulu yang bisa gw jelasin,untuk kedepannya gw bakal upload tentang "apa itu BIB,dll-nya". 

Oh iya buat yang mau ngejual action figurenya lu bisa jual disini,gw bantu upload (tenang free kok hehehe) .


Terima kasih yang sudah meluangkan waktunya untuk membaca :) 
Follow and Stay

  
follow and like My Instagram : @virgifigure